登录   |注册
您所在位置:首页  >  信用动态  >  本县新闻
新县总工会开展2024年第二季度诚信宣传暨社会信用体系建设培训会
专栏本县新闻
来源:新县新闻  |  发布时间: 2024-06-11

根据县委政府的安排部署,为进一步构建良好的社会信用体系。6月11日上午,县总工会组织全体干部职工开展2024年第一季度诚信宣传教育暨社会信用体系建设专题培训会。IMG_202406114508_4032x3024.jpg

会议第一项议程,全体干部职工集体学习了《2024-2025年社会信用体系建设行动计划》(发改办财金【2024】451号)。会上干部职工集体学习了2024-2025年国家关于推进社会信用体系建设决策部署以及下一步行动计划。

会议第二项议程,全体干部职工观看并学习了《诚信中国行动-立信一方》社会信用体系建设专题纪录片。社会信用体系建设工作是改革深化的先手棋、城市治理的强支撑、便民服务的新举措,要进一步深化思想认识,深刻把握社会信用体系建设的重要意义。要做到在县委政府的引导下,干部职工全面掌握社会信用体系建设应用的方法,从而提高落实政策的能力、获取信用信息的能力和协同作战的能力,强化信用体系建设从而更好地服务于新县经济高质量建设。